今週のランチなどなど
明日12日(水)、都合により12:30よりオープンいたします。
どうぞよろしくお願いします。
お店のツリーもスタンバイしましたよ。
今年はヒバにしました。
ふわふわでボリュームがあってよいですね。毎年飾るお気に入りのオーナメントを出しました。やっぱりツリーって、わくわくします♥︎
今週のランチはドライカレー。秋シャケとほうれん草のキッシュ、アップルシナモンのパウンドケーキなどをご用意しました。
ケーキは姫リンゴを使って、バターを使わずに焼いてます。
バターの代わりにグレープシードオイルを。カロリーは、ふつうのオイルやバターとさしてかわらないけど、ビタミンEやポリフェノールがオリーブオイルの二倍入ってるんだとか。
キレイになれそうじゃないですか?
明日もお待ちしてます♬
。
by kushu2
| 2014-11-11 15:48